大肉包子

肥鼠一只,懒猫一头。
爱很多,不爱也很多。但还是爱多。
喜欢闹情绪,不过那是以前,虽然,刚刚还在闹情绪...
发奋起来画两张画,写几个字,看几眼男神...
嗯,真的非常懒,而且在向更懒的方向发展...

准备去睡了,快一个月的疲劳作战,每个科目不同的作业一个个砸过来,有些累了呀(姨妈你怎么还不来?我好烦躁欸)
大哥哥六月份答辩,之后就开始工作了吧🤔我们总是挤在同一个时间忙很多事情,我不及时回复的消息,你会介意吗?大哥哥?
难得想起来回来写一写日记,听着歌突然就来了感觉,怎么算都是分手寂寞的歌呢?
绣了半天的大脑斧怎么这么像大马猴🐵,老师说这明明是臭鼬...好吧,可怜的四不像
准备去上班班,好多事情啊,可以做的时间越来越少,我还来得及嘛
不过好像没有我想象中那么想你,或许是忙到像热锅上的蚂蚁吧。以前都是熬几个夜就可以休息了,怎么现在累成这个死样子哦(´-ω-`)
我们会走到互相接下班的那天吗?大哥哥?感觉自己最近都没什么很大的热情,这是怎么回事呢?

评论