大肉包子

肥鼠一只,懒猫一头。
爱很多,不爱也很多。但还是爱多。
喜欢闹情绪,不过那是以前,虽然,刚刚还在闹情绪...
发奋起来画两张画,写几个字,看几眼男神...
嗯,真的非常懒,而且在向更懒的方向发展...

这么好的大哥就这样再也见不到惹,虽然只是几面之缘,感觉却很亲切,聊了很多毕业,工作,出国的事情,长大好像真的是一件很麻烦的事情,上学也真的是世界上最爽的事情
跟爱的人说再见好难,再见一面更是难上加难,就算现实是一地鸡毛又怎么样呢?我们还是偶尔又鼓足了勇气向前走去,免不了泄气退缩想要逃避,可是只有站起来,张开怀抱才能拥抱,才能遇到这么多很善良的人!
今天午休算是废了,写着写着感觉很想跑出去哭一下,最近心情很容易很低落,上班也没有之前的热情,但是一切都会好起来的,我不是一直这么相信的吗?世界不灭亡,坚决不投降~为了喜欢东西,再不开心也要长大,我是个大孩子了,该学会有情绪要调整啦(ง ˙ω˙)ว 
聚散终有时,好像这一次来的突然了一些,不过没关系,还是热泪盈眶。

评论